menu

Информация об организации питания  в КГБОУ «Тинская школа-интернат»

 

Для обучающихся КГБОУ «Тинская школа-интернат» организовано бесплатное горячее питание:

  1. Пятиразовое горячее питание – для интернированных обучающихся.
  2. Трехразовое горячее питание – для обучающихся приходящих.

Столовая работает на продовольственном сырье согласно утвержденного и согласованного в установленном порядке примерного двухнедельного меню для обучающихся в возрасте 7-11 лет и 12-18 лет.

Столовая имеет производственные помещения:

- склады:

- овощной цех (первичной обработки овощей);

- овощной (вторичной обработки овощей)

- холодный цех;

- мясо - рыбный цех

- помещение для обработки яиц

- помещение для нарезки хлеба

- горячий цех

- раздаточная зона

- моечная для столовой посуды

 

В соответствии СанПиН столовая школы-интернат оснащена необходимой мебелью и оборудованием. Столовая посуда и приборы имеются в достаточном количестве. Организация питания обучающихся ведется строго с соблюдением санитарных правил.

 

Цикличное меню КГБОУ "Тинская школа-интернат". Дети  7-10 лет.

Цикличное меню КГБОУ "Тинская школа-интернат". Дети  11-18 лет.

Технологические карты приготовления блюд   № 1     № 2    № 3

График посещения столовой с 01.09.2020 г.

Перечень поставщиков пищевых продуктов

Приказ об организации питания обучающихся на 2020-2021 учебный год

Положение о порядке организации питания

 

Законодательные акты по организации питания

Постановление № 28 от 28.09.2020 г. «Об утверждении санитарных правил СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».

 

Постановление № 32 от 27.10.2020 г. «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3490-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания и населения».

 

Постановление № 2 от 28.01.2021 г. «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».